ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 16290-86
Номер документа | ГОСТ 16290-86 |
Наименование документа | Колбасы варено-копченые. Технические условия |
Наименование по английски | Cooked and smoked sausages. Specifications |
дата документа | 01.01.1988 |
ГОСТ 16290-86
Код КГС Н11 ГОСТ 16290-86
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 16290-86
РД 34.11.331-91 Методика определения пределов допускаемых расхождений при определении массы "нетто" груза, перевозимого при бестарных перевозках по железной дороге между поставщиками и предприятиями энергетики ТР 170-05 Технические рекомендации на проектирование и строительство подземных сетей водоотведения из безнапорных полиэтиленовых труб с двухслойной стенкой СНиП 2.04.02-84 Пособие Пособие по проектированию сооружений для очистки и подготовки воды ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия Frozen fish gutted by special method. Specifications |