ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 16290-86

Документы по алфавиту

Номер документа ГОСТ 16290-86
Наименование документа Колбасы варено-копченые. Технические условия
   
Наименование по английски Cooked and smoked sausages. Specifications
   
дата документа 01.01.1988

ГОСТ 16290-86

 

Код КГС Н11 ГОСТ 16290-86
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 16290-86



 
РД 34.11.331-91 Методика определения пределов допускаемых расхождений при определении массы "нетто" груза, перевозимого при бестарных перевозках по железной дороге между поставщиками и предприятиями энергетики

ТР 170-05 Технические рекомендации на проектирование и строительство подземных сетей водоотведения из безнапорных полиэтиленовых труб с двухслойной стенкой
ГОСТ 5960-72 Пластикат поливинилхлоридный для изоляции и защитных оболочек проводов и кабелей. Технические условия Flexible PVC for insulation and protective jackets of wires and cables. Specifications

СНиП 2.04.02-84 Пособие Пособие по проектированию сооружений для очистки и подготовки воды

ГОСТ 17660-72 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия Frozen fish gutted by special method. Specifications
ГОСТ 1756-52 Нефтепродукты. Методы определения давления насыщенных паров Petroleum products. Methods for determination of saturated vapours pressure
ГОСТ 9967-74 Диметиламин технический. Технические условия Technical dimethylamine. Specifications

 
Hosted by uCoz